Cómo marcar TikTok como «No me gusta»: personaliza tu experiencia en el feed
Lo que hace que TikTok gratificante es que ofrece contenidos que casi siempre se ajustan a tus gustos. Los usuarios también pueden personalizar lo que ven en sus feeds mediante su interacción. Saber cómo dar a «No me gusta» a TikTok contribuye a la experiencia general del feed tanto como dar a «Me gusta» a las publicaciones.
¡Sigue leyendo para descubrir cómo puedes crear una TikTok que siempre te guste!

TikTok : no TikTok recomiendan estas sugerencias
La mayoría de las veces, el algoritmo TikTokofrece recomendaciones de vídeos muy precisas que mantienen a los usuarios encantados y pegados a sus feeds. Cuanto más ve un usuario las publicaciones y más interactúa con ellas, más se perfecciona el proceso de recomendación del algoritmo.
Otra forma de ayudar TikTok una experiencia personalizada en el feed es utilizando las opciones TikTok recomendar» TikTok . Estas opciones se presentan en forma de la opción «No me interesa » en las publicaciones y la posibilidad de deshacer un «me gusta».
Por lo tanto, tanto lo que te gusta como lo que no te gusta en tus feeds ayudan TikTok la mejor experiencia de navegación posible. Puedes modificar el funcionamiento del algoritmo y mejorar tu TikTok a tu gusto.
Opción TikTok me interesa» de TikTok
TikTok un trabajo bastante satisfactorio a la hora de recomendar contenido que se adapta a tus intereses. El sección «Para ti» (FYF o página «Para ti»/FYP) hace honor a su nombre, ya que te ofrece contenido seleccionado que te gustará. Por eso, quizá te preguntes por qué a veces ves publicaciones que no se ajustan a tus intereses.
La plataforma también se esfuerza por evitar una uniformidad excesiva en los contenidos de FYF, es decir, que haya demasiado de lo mismo. Esto se debe a que la falta de variedad podría acabar provocando un creciente desinterés y aburrimiento entre los usuarios. Para evitar que los contenidos de los feeds resulten tediosamente predecibles, el algoritmo también introduce nuevos tipos de contenido de vez en cuando.
Pero ten en cuenta que TikTok basando estas recomendaciones poco habituales en los datos y el historial de tu aplicación.
Si ves algo que no te gusta en tu feed, puedes TikTok que no te interesa. Solo hay que seguir dos pasos:
- Mantén pulsado el vídeo.
- Pulsa en «No me interesa».
Al pulsar el botón«No me interesa » TikTok , aparecerá un mensaje emergente que dice: «Te mostraremos menos vídeos como este».

Cómo darle a «No me gusta» a TikTok
Cada vez que le das a «Me gusta» a un TikTok , este pasa a formar parte de los cálculos del algoritmo para la ecuación de recomendaciones personalizadas de la sección «Para ti». Es importante recordar que cada «Me gusta» influye en tu experiencia en la sección «Para ti».
Si le das a «Me gusta» a un vídeo por error o cambias de opinión sobre un vídeo al que ya le habías dado a «Me gusta», ¿puedes deshacerlo? Sí, puedes eliminar un «Me gusta» desde el feed o desde la carpeta «Vídeos a los que les has dado a «Me gusta» ». A continuación te explicamos cómo hacerlo:
- Para eliminar un «Me gusta» de un vídeo de tu feed, solo tienes que volver a pulsar el icono del corazón.
- Para eliminar un «Me gusta» de un vídeo de tu carpeta «Vídeos a los que has dado a «Me gusta» », ve a tu perfil y abre la carpeta. Selecciona los vídeos a los que quieras quitar el «Me gusta» y, a continuación, pulsa el icono del corazón. También puedes ocultar los vídeos a los que has dado a «Me gusta» si quieres que sean privados.

Crea un TikTok que te guste
En comparación con otras redes sociales, TikTok los usuarios un mayor control sobre el tipo de contenido que ven en sus feeds. Sus interacciones y sus preferencias específicas determinan su experiencia general. ¡Solo tienes que enseñarle al algoritmo lo que te gusta para que te cree un feed que te guste!
Descubre cómo marcar TikTok como «No me gusta» para personalizar tu experiencia en el feed a medida que evolucionan tus intereses. Ten en cuenta que tus interacciones en la plataforma también influyen en la forma en que el algoritmo identifica a los espectadores adecuados para tus publicaciones. Si quieres crear una TikTok , es importante que interactúes con cuentas similares a tu público objetivo.
Suscríbete ahora a un plan de High Social para obtener ayuda de expertos a la hora de llegar a usuarios cuyos intereses coincidan con los tuyos. La tecnología avanzada y exclusiva de segmentación mediante IA de High Social es la única herramienta que necesitas para complementar el potente algoritmo TikTok. Duplica tu ventaja en la segmentación y crece con seguidores realmente interesados.
¡Empieza a hacer crecer tu TikTok !

¿Puedo darle a «No me gusta» a una publicación en TikTok? Preguntas frecuentes
¿Qué puedes hacer si hay ciertos tipos de vídeos en tu feed que no te gustan? A continuación te ofrecemos algunas preguntas frecuentes para resumir tus opciones.
Puedes deshacer un «me gusta» o pulsar la opción «No me interesa» en un TikTok si no te gusta. Para deshacer un «me gusta», solo tienes que volver a pulsar el icono del corazón. Si no te interesa la publicación, mantén pulsado el vídeo y pulsa «No me interesa».
Sí, hay una forma de retirar un «me gusta» o de TikTok no te gusta un determinado tipo de vídeo. Si has pulsado el botón de «me gusta» por error, solo tienes que volver a pulsarlo para deshacer la acción. Si ves publicaciones que no te interesan, mantén pulsado el vídeo en cuestión y selecciona «No me interesa».
TikTok los usuarios la posibilidad de indicar al algoritmo qué tipo de vídeos deben dejar de recomendarse. Solo tienes que utilizar la opción «No me interesa» para dejar de ver un determinado grupo de vídeos en tu feed. A continuación, el algoritmo recalcula sus recomendaciones para adaptarlas a tus preferencias.
Además de la función «No me interesa », también puedes restablecer tu sección «Para ti » y empezar desde cero. El opción «Actualizar tu feed “Para ti”» te permite reiniciar las recomendaciones del algoritmo para que puedas empezar de cero. Sin embargo, tu feed «A quienes sigues», tu perfil y tu bandeja de entrada permanecen intactos.
Para ello, solo tienes que ir a tu perfil>Menú>Ajustes y privacidad>Preferencias de contenido (en la sección «Contenido y visualización»).