Cómo encontrar los borradores en TikTok cómo hacer una copia de seguridad de ellos
Una vez que empieces a crear TikTok , es posible que te encuentres con que tu carpeta de «Borradores» va acumulando más vídeos de los que puedes publicar. No te preocupes; nos pasa a todos. TikTok tantas herramientas de edición fantásticas entre las que elegir que te dan ganas de probarlas todas. Guardar vídeos como borradores es muy práctico, al igual que saber cómo encontrarlos en TikTok.
¡Aquí tienes una guía básica para crear y utilizar TikTok !

Cómo guardar un TikTok como borrador
Puedes guardar un TikTok como borrador si quieres seguir editando tu contenido más adelante. También puedes guardar los vídeos terminados en la carpeta «Borradores» para programarlos y publicarlos más adelante.
A continuación te explicamos cómo guardar un TikTok como borrador:
- Pulsa el botón «Crear ».
- Graba un vídeo o sube uno desde tu dispositivo.
- Edita el vídeo como quieras y, a continuación, pulsa «Siguiente». También puedes pulsar la flecha hacia abajo en cualquier momento durante la edición. Pulsa «Guardar» para guardar el vídeo en tu dispositivo. Puedes subir el vídeo para seguir editándolo en TikTok adelante.
- Si has pulsado «Siguiente» en el paso 3, escribe el pie de foto del vídeo, etiqueta a personas y añade una ubicación.
- Modifica quién puede ver tu publicación. Pulsa en «Más opciones» para ajustar otros parámetros de privacidad. También puedes saltarte los pasos 4 y 5 y pasar directamente al paso 6 para guardar el borrador de tu vídeo.
- Pulsa en «Borradores», en la esquina inferior izquierda, para guardar tu TikTok la carpeta de borradores.
¿Pueden otras personas ver tus TikTok ? Tus borradores son privados. Las personas que visiten tu perfil y vean los vídeos de tu feed no tendrán acceso a tus vídeos en borrador. A continuación, veamos cómo acceder a los borradores.

¿Dónde están los borradores en TikTok?
¿Dónde están los borradores en TikTok? Encontrarás todos los borradores de vídeos que hayas guardado en tu página de perfil . A continuación te explicamos cómo ver los borradores en TikTok:
- Pulsa el icono de perfil situado en la esquina inferior derecha para acceder a tu página de perfil .
- Busca la carpeta que muestra seis líneas pequeñas que representan el icono de un archivo. Es la primera carpeta (la más a la izquierda) de la fila de carpetas de vídeos que aparece en el feed de tu perfil. También debería aparecer la palabra «Borradores» si has guardado algún borrador de vídeo.
- En cuanto pulses en la carpeta «Borradores» , verás todos tus vídeos no publicados. Selecciona el vídeo que quieras editar o publicar.
Ten en cuenta que, al desinstalar TikTok tu dispositivo, perderás los borradores que hayas guardado mientras utilizabas dicho dispositivo. Además, solo podrás acceder a los borradores desde el dispositivo que utilizaste para crearlos.
Supongamos que guardas un TikTok como borrador en tu móvil. No encontrarás ese borrador en tu perfil cuando inicies sesión en tu TikTok desde un ordenador o desde otro móvil.

Cómo encontrar borradores eliminados en TikTok
¿Has borrado por error un borrador de vídeo y te preguntas cómo recuperar los borradores eliminados en TikTok?
Por desgracia, no es posible recuperar un TikTok que se haya eliminado, a menos que también lo hayas guardado automáticamente en una cuenta en la nube.
Puede que sea necesario borrar los borradores cuando necesites liberar espacio en la aplicación y en el dispositivo. Como ya se ha mencionado, al desinstalar la TikTok también se borran automáticamente todos tus borradores. Si vas a hacer cualquiera de estas dos cosas, asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus borradores en el dispositivo.
- Ve a tu página de perfil .
- Pulsa en la carpeta «Borradores ».
- Abre los borradores de tus vídeos uno por uno.
- Pulsa en «Editar» en la esquina superior derecha.
- Pulsa la flecha hacia abajo situada a la derecha y, a continuación, pulsa «Guardar».
Ahora quizá te interese saber cómo acceder a los borradores de TikTok guardarlos en tu dispositivo. Solo tienes que abrir la galería de tu dispositivo y buscar los archivos más recientes. La mayoría de los dispositivos tienen una carpeta llamada «Recientes» en la galería, donde se guardan inmediatamente todas las fotos y vídeos nuevos. También encontrarás los vídeos guardados en tu álbum de vídeos.

Utiliza TikTok para tener siempre contenido listo
Ahora que ya sabes cómo encontrar los borradores en TikTok, puedes empezar a guardar vídeos de reserva como borradores para publicarlos más adelante. La función de borradores te permite crear contenido con antelación para mantener un calendario de publicaciones constante.
¿Necesitas ayuda para dirigirte a tu público de forma precisa y coherente? ¡Suscríbete a un plan de High Social! La tecnología avanzada y exclusiva de segmentación mediante IA de High Social hará que tu contenido llegue siempre a espectadores realmente interesados. Estos son los espectadores a los que quieres llegar cada vez que publiques algo. Son los que más probabilidades tienen de convertirse en seguidores muy comprometidos y fieles de por vida.
¡Empieza a hacer crecer tu TikTok !

Cómo encontrar los borradores en TikTok: preguntas frecuentes
Así pues, has creado un TikTok . También deberías saber cómo acceder a los borradores en TikTok. Vamos a responder a algunas preguntas frecuentes para saber más sobre TikTok .
¿Te preguntas cómo ver TikTok en varios dispositivos? Cuando guardas un TikTok en un dispositivo, el archivo se guarda realmente en el almacenamiento de ese dispositivo. TikTok almacena el borrador en la nube. Por lo tanto, no verás tus TikTok cuando inicies sesión en tu TikTok TikTok desde otro teléfono.
¿Utilizas varios dispositivos para iniciar sesión en tu TikTok ? Los únicos TikTok que encontrarás en cualquier dispositivo son aquellos que hayas guardado mientras utilizabas ese dispositivo en concreto.
Sí, puedes guardar un vídeo que estés creando en cualquier momento durante la fase de edición en la página «Edición ». Solo tienes que pulsar la flecha hacia abajo situada a la derecha y, a continuación, pulsar «Guardar». También puedes guardar tu trabajo como borrador después de editarlo en la página «Publicar ».
Puedes volver a un borrador para seguir editándolo o cuando estés listo para publicarlo. Sin embargo, es posible que algunos elementos de edición ya no estén disponibles, dependiendo del tiempo que el vídeo lleve en tus borradores.