Como ver repostagens no TikTok: verifique seu conteúdo repostado
Nas redes sociais, a opção “Compartilhar” mantém o conteúdo ativo, ajuda a aumentar a visibilidade das postagens e mantém o engajamento. A função “Compartilhar” TikTokpermite que os criadores de conteúdo alcancem um público mais amplo. A opção “Repostar”, em particular, oferece uma maneira rápida de aparecer em mais feeds “Para você”. Quer saber como ver os reposts no TikTok? Continuar lendo!

Como repostar no TikTok computador e TikTok celular
TikTok aos usuários diversas opções para compartilhar o conteúdo uns dos outros e ajudar a manter um envolvimento entusiasmado da comunidade. Ao tocar no ícone “Compartilhar” em uma postagem, você encontrará várias maneiras de compartilhar com outras pessoas o conteúdo original de que gosta.
Você pode compartilhar imediatamente uma postagem com seus TikTok por meio de mensagem direta (DM). Também é possível compartilhar o vídeo por e-mail ou em outras redes sociais. Se quiser compartilhar conteúdo interessante, informativo ou divertido com seus seguidores, use a função “Repostar ”.
O recurso de repostagem publica imediatamente o conteúdo nos feeds dos seus seguidores. Veja como fazer uma repostagem no TikTok um computador:
- Passe o mouse sobre o ícone “Compartilhar” no canto inferior direito do vídeo.
- Clique em “Repostar”.
- O ícone “Compartilhar” também oferece mais opções para compartilhar a postagem em outros canais, por mensagem direta ou por e-mail.
Siga estas etapas para repostar conteúdo ao usar o TikTok no seu celular:
- Toque no ícone “Compartilhar” no canto inferior direito ou mantenha o dedo pressionado sobre o vídeo.
- Toque no botão “Repostar”, que é branco e amarelo.

Como desfazer um repost
Depois que você repostar um vídeo, uma pequena caixa com a mensagem “Você repostou” aparece imediatamente acima do nome do criador original e da descrição do vídeo. É assim que você sabe se repostou um TikTok.
Se você tocou acidentalmente no botão “Repostar” ou mudou de ideia sobre repostar o conteúdo, siga estas etapas para desfazer um “Repost”:
- Depois de tocar em “Repostar”, toque imediatamente na caixa “Você repostou ”. Ela aparecerá apenas por alguns segundos acima do TikTok do criador do vídeo TikTok e da descrição do vídeo.
- Se você não conseguir tocar no botão “Você repostou ” antes que ele desapareça, acesse seu Perfil. Em seguida, toque na pasta “Repost ” e abra o vídeo que deseja remover. Toque no botão “Você repostou ”.
- Toque em “Repostado” e, em seguida, toque em “Remover repostagem”.

Onde estão meus reposts no TikTok?
Onde estão meus reposts no TikTok? Se você quiser saber como ver o que repostou no TikTok, acesse sua página de perfil. Procure a pasta/aba com o mesmo ícone de duas setas do botão “Repostar”. Se quiser saber como ver o repost de outra pessoa no TikTok, basta procurar a mesma pasta na página de perfil dela.
Quer saber onde ver no TikTok os reposts TikTok seus vídeos que outros usuários ativos compartilharam? Você vai encontrá-los na sua Caixa de Entrada. Mas, antes disso, é preciso ativar as notificações push do TikTok. Siga estas etapas para saber como ver seus reposts no TikTok
- Acesse a página do seu Perfil e toque noícone de Menu (três linhas ) no canto superior direito.
- Toque em “Configurações e privacidade”.
- Na seção “Conteúdo e exibição”, toque em “Notificações”.
- Toque em “Notificações push” e, em seguida, toque no botão de ativação ao lado de “Permitir notificações ” para ativar a configuração.
- Selecione como deseja receber os alertas do seu dispositivo e, em seguida, toque na seta de volta.
- Quando você voltar à página principal de configurações de Notificações, toque no botão de ativação ao lado de “Reposts” para ativar essa função.
Você receberá uma notificação na sua Caixa de Entrada quando alguém compartilhar seu vídeo.

Como visualizar repostagens no TikTok obter insights mais detalhados sobre o público
Saber como visualizar repostagens no TikTok se aplica ao monitoramento das repostagens dos seus vídeos. Isso lhe dá uma visão mais aprofundada sobre o que seu público considera mais relevante e valioso. Você pode aproveitar essas informações para criar mais conteúdo com maior probabilidade de gerar curtidas, comentários e compartilhamentos.
Alcançar espectadores genuinamente interessados também é um fator crucial para gerar alto engajamento em suas publicações. Inscreva-se agora mesmo em um plano da High Social para conseguir isso sempre que publicar um novo conteúdo!
Aperfeiçoe sua estratégia de segmentação de público e alcance um público mais amplo com a tecnologia avançada e exclusiva de segmentação por IA da High Social. Essa solução inteligente funciona com a mesma eficácia do próprio algoritmo de recomendação TikTok. Isso significa que você terá o dobro do poder de segmentação e experimentará um crescimento orgânico acelerado.
Comece a expandir seu TikTok !

Repostagens TikTok : Perguntas frequentes
Seus reposts são públicos? É possível ocultar o conteúdo repostado? Aqui estão mais algumas perguntas frequentes sobre reposts no TikTok.
Siga estas etapas para excluir um vídeo repostado do seu perfil:
1. Acesse seu perfil.
2. Toque na pasta “Repost” e selecione o vídeo que deseja excluir.
3. Toque no botão “Você repostou ” na parte inferior e, em seguida, toque em “Repostado”.
4. Toque em “Remover repost”.
Infelizmente, não é possível tornar sua pasta “Repost” privada. Você pode mudar para uma conta privada para que apenas seus seguidores possam ver todo o seu conteúdo repostado. Se quiser salvar TikTok e mantê-los privados, experimente estas opções:
– Use a função “Salvar vídeo ”. Isso salva o vídeo no seu dispositivo para que você possa acessá-lo a qualquer momento, sem precisar usar TikTok.
– Use a função “Marcar como favorito ”. Toque no ícone de marcador em uma postagem para adicionar o vídeo à sua pasta“Favoritos ”. Essa pasta é sempre privada.
– Use o botão “Curtir” e torne sua pasta “Vídeos curtidos” privada. Use essa opção se não se importar em tornar todos os vídeos que você curtiu privados. Acesse suas configurações de privacidade e toque em “Vídeos curtidos”. Selecione “Somente você ” como público-alvo para sua pasta “Vídeos curtidos ”.