如何在TikTok上隐藏你关注的人:加强隐私保护

作者卡罗琳·豪厄尔的个人头像

卡罗琳·豪厄尔

最后更新:2025年4月17日

TikTok
想要更多真实的TikTok 吗?

你知道吗?TikTok 公开账号提供了许多选项,可以用来将某些信息设为私密。无论你选择的是公开TikTok 还是私密TikTok ,都可以了解如何在TikTok 上隐藏自己关注的对象。 

继续阅读,了解如何为您的个人信息和人际关系增添一层安全保障! 

在TikTok上可以隐藏自己关注的人吗?

当有人访问你的个人资料页面时,他们会在你的个人资料照片下方立即看到以下信息:

  • 你关注了多少个账号
  • 您的关注者数量
  • 您的点赞数
  • 您的个人简介和链接(如有)

TikTok可以隐藏自己关注的人吗?当然可以!将“关注列表 ”设为私密非常简单。以下是通过隐私设置TikTok 列表TikTok 步骤:

  1. 点击屏幕右下角的 个人资料图标 进入您的个人资料页面 。 
  2. 点击右上角的三条横线图标/菜单。 
  3. 选择“设置和隐私”。 
  4. 点击“隐私”。 
  5. “互动”下,点击“关注列表”,然后选择 “仅你自己”。 

当您切换到 的私密账号后,您关注的账号列表也将受到限制。除非您将该列表设为仅自己可见,否则只有您批准的关注者才能查看该列表。未关注您的人将无法看到您关注的账号列表,他们只能看到关注数量。 

根据您的其他隐私设置,访问您个人资料的用户可能会查看您点赞的视频、收藏的帖子以及TikTok 。 

在TikTok上可以隐藏关注你的人吗?

在TikTok上可以隐藏关注你的人吗?可以,但你只能向非关注者隐藏你的关注者列表 。唯一的办法是将账号设为“私密”,这样 只有你的关注者才能看到还有谁关注了你的主页。 

请按照以下步骤将账户切换为“私密”账户:

  1. 点击屏幕右下角的 个人资料图标 进入您的个人资料页面 。 
  2. 点击右上角的三条横线图标/菜单。 
  3. 选择“设置和隐私”。 
  4. 点击“隐私”。 
  5. 点击“私密账号”旁边的切换按钮,将您的账号设为私密。 

当您开启私密账号设置后,只有经过批准的用户才能关注您并查看您的内容。不过,在您切换为私密账号之前的所有关注者都会保留下来。您可能需要浏览关注者列表,手动移除那些您不希望其访问您个人资料的用户。 

使用私密账号时,非关注者仍然可以在TikTok 找到你TikTok 查看你的个人资料。他们可以看到你的关注者数量以及你关注的账号数量,但无法查看这些列表。 

了解如何在TikTok上将关注列表设为私密

了解如何TikTok 将关注列表设为私密TikTok 增强您的隐私保护。这也能保护您关注列表中的亲友。 

除了了解如何TikTok隐藏自己关注的人之外,你还可以使用第二个私人TikTok 。如果你作为创作者或品牌需要在TikTok上维护一个公开账号,这是一个绝佳的选择。这样你就无需担心平台上的所有人都能看到你的哪些个人信息了。 

如果您需要专家协助管理您的公开创作者/品牌账号,请注册 High Social 套餐! 

借助 High Social 先进且独有的 AI 定向技术,实现加速的有机增长。立即触达真正感兴趣且最有可能点击“关注”按钮的受众。 

TikTok 开始拓展您的TikTok 影响力吧!

一名女子用一束红花遮住脸。

如何在TikTok上隐藏关注列表:常见问题解答 

TikTok 多种选项来增强账号的隐私保护。下面我们来总结一下关于在TikTok 上隐藏“关注”和“粉丝”列表的所有须知事项。

如果TikTok 私密的,别人能看到我关注了谁吗?

如果你拥有TikTok 私密的TikTok 你的“关注列表” 也是私密的,也就是说,非关注者无法看到你关注了谁。不过,除非你更改隐私设置,否则你的关注者可以查看你关注的账号列表。 

如何在TikTok上隐藏我的关注者列表?

只有将账号设为“私密”后,才能向非关注者隐藏您的“关注者”列表 。切换前已有的关注者以及切换后您批准的关注者,仍然可以查看您的“关注者”列表。

如果您只想让已批准的关注者查看您的“关注者”列表,该怎么办?您需要逐一或批量删除“关注者”列表中的关注者。 

如何向关注者隐藏自己关注了谁?

请注意,使用“私密”账号时,你关注的用户列表仍会向你的关注者显示。若要将“关注列表”设为私密,请进入“个人资料”>“菜单”>“设置与隐私”>“隐私”。然后,在“互动”选项下,点击“关注列表”,并选择“仅你可见”。 

TikTok 还有哪些信息可以设为私密?

除了“关注”列表外,你还可以将“点赞”的视频 “收藏”的音频设为私密。你可以关闭“在线状态”,这样其他用户就无法TikTok上看到你正在活跃或在线。你可以选择允许哪些人向你发送私信(DM)

此外,你还可以选择关闭“个人资料浏览”和“帖子浏览”功能。这样一来,其他用户就无法知道你何时浏览了他们的个人资料或帖子。 

TikTok