如何在TikTok开启“在线”状态:获得更多互动
你想与TikTok上互相关注的粉丝进行更多互动吗?了解如何在TikTok 上开启“在线状态TikTok 你的朋友TikTok 立即在平台上联系到你。充分利用这一机会,保持你的TikTok 活跃并增强互动。
了解TikTok的“在线状态”功能是如何工作的!

如何TikTok上更改在线状态:该应用的在线状态功能如何运作
TikTok 在线状态功能可让双方共同关注的粉丝知道你何时在线。启用该功能后,他们的头像上会显示一个绿色圆点。该应用在平台的多个区域都会显示在线状态:
- 收件箱
- 消息线程
- 一位共同关注者的个人主页
- 在评论或帖子中选择要标记的用户时显示的用户列表。
请注意,即使您或您的朋友已离开该平台,绿色圆点仍可能在一段时间内继续显示。当一个账号不再活跃(即当前未使用该应用)时TikTok “最后活跃时间”戳。该状态可让您了解用户上次活跃至今已过去多长时间。
用户的最后一次在线状态会显示TikTok 的收件箱和 消息对话中。TikTok 用户最后一次在线状态,最长保留两天。如果用户连续两天以上未在线,则不会显示时间戳。
继续阅读,了解如何在TikTok上更改“在线”状态。

如何在TikTok上开启“在线”状态
如果你不介意让TikTok (你互相关注的粉丝)知道你正在上线,请开启“在线状态”功能。
启用此功能后,您还能看到哪些好友正在上线(前提是他们也开启了该设置)。操作方法如下:
- 进入您的个人资料。
- 点击右上角的三条横线图标/菜单。
- 选择“设置和隐私”。
- 点击“隐私”。
- 点击“活动状态 ”旁边的开关 以将其开启。
同样,只有当你们双方都开启了该功能时,你和你的共同关注者才能看到彼此的在线状态。如果只有其中一方开启了该功能,那么你和你的朋友都无法看到对方的在线状态。
如何TikTok 关闭在线状态TikTok 安静、匿名的浏览
如果你使用的是公开账号,并且关注了大量关注你的用户,有时你可能更希望安静、匿名地浏览。
如果你不想让私信(DM)打扰自己,了解如何在TikTok 关闭“在线状态 TikTok 特别有用。
以下是如何在TikTok关闭在线状态:
- 进入您的个人资料。
- 点击右上角的三条横线图标/菜单。
- 选择“设置和隐私”。
- 点击“隐私”。
- 点击“活动状态 ”旁边的开关 将其关闭。
请记住,一旦关闭了TikTok ,您也将无法查看好友的在线动态。但如果您在创作内容、进行TikTok 或观看视频时希望忽略私信,只需关闭该功能即可。

在TikTok上享受隐私的其他方法
如果您希望在该平台上最大限度地发挥增长潜力,使用公共账号是理想的选择。
然而,这往往意味着要牺牲一定程度的隐私。幸运的是,还有其他方法可以在使用该应用时既享受舒适的隐私,又不影响覆盖范围、受众规模和用户参与度。
除了关闭“活动”状态外,还有以下其他选项:
- 选择谁可以在视频描述、评论、动态和贴纸中提及你的账号。你可以将“提及”范围限制为“你关注的人”、“好友”或“无人”。
- 选择谁可以向您发送私信。您还可以开启或关闭“已读状态”,以及“安全模式”(用于过滤潜在的不安全消息请求)。
- 将您的“关注列表”对所有人或 您的关注者隐藏。
- 限制谁可以查看你的“点赞视频”文件夹。选择“关注者”或 “仅自己”,以将你的点赞内容隐藏起来,不让公众看到。
- 关闭“帖子浏览”功能,这样别人就不知道你何时浏览了他们的帖子。
- 关闭“个人资料浏览”功能,这样别人就无法知道你何时访问了他们的个人资料页面。
您可以在“个人资料”>“菜单”>“设置和隐私”>“隐私”中找到所有这些功能。
在您的社区中保持高活跃度和参与度
如果你希望拥有一个活跃度高且参与度TikTok 就必须为所有人设定节奏。对于那些始终保持活跃、并能迅速与其他用户互动的账号,粉丝更倾向于频繁参与互动。
及时回复评论和消息是保持用户兴趣并鼓励他们保持联系的最简单方法。关注活跃粉丝可以让他们知道,你欢迎更多个人互动。
了解如何TikTok 开启“在线”状态TikTok 提升你在社区中的受欢迎程度。这能展现出你的平易近人和开放态度。如果你需要帮助来吸引更多可能促进社区互动的粉丝,快来注册一个High Social套餐吧!
充分利用 High Social 先进且独有的 AI 定向技术,该技术不仅可与TikTok自身的推荐算法相媲美,还能对其形成互补。让您的定向能力翻倍,触达更多渴望加入您TikTok 的用户。
TikTok 开始拓展您的TikTok 影响力吧!

我应该在TikTok上开启“在线状态”吗?常见问题解答
你想 实时与共同关注者互动吗?开启“在线状态”功能,让他们知道你现在在线。让那些你已关注的用户能轻松与你互动,有助于提升互动率,并帮助你吸引潜在的新粉丝!
让我们再回答几个常见问题,以总结您需要了解的关于TikTok“活动状态”功能的所有内容。
如果您的“在线状态”处于关闭状态,您的互相关注者将无法在TikTok 上看到您何时在线。如果您开启此设置,只有同样开启了“在线状态”的用户才能看到您何时在线。
那些关闭了“在线状态”的用户将无法得知您正在平台上活跃并可进行互动。
请按照以下步骤操作,了解如何TikTok 关闭“在线状态 TikTok 如何开启该功能:
1. 进入您的个人资料页面。
2. 点击右上角的三条横线图标/菜单。
3. 选择“设置与隐私”,然后点击“隐私”。
4. 点击“在线状态” 旁边的开关 ,即可开启或关闭该功能。
TikTok在线状态”有多准确?它并非100%准确。用户停止使用该应用后,个人头像旁仍可能在几分钟内继续显示绿色圆点。过了一段时间后TikTok 显示用户的最后一次在线状态,或者自上次在线以来已过去多长时间。