Cómo quitar seguidores en TikTok
Sin seguidores, no tendrás una comunidad con la que compartir tus conocimientos, habilidades, creatividad, etc. Necesitas seguidores en las redes sociales para crear una presencia, hacer crecer tu marca y hacer oír tu voz. O quizá quieras saber cómo ver a quién has seguido recientemente en TikTok. Pero, ¿y si quieres reconstruir tu TikTok desde cero? O, tal vez, necesites eliminar cuentas falsas, trolls y spammers. Para optimizar tu TikTok , aprende a dejar de seguir a todo el mundo en TikTok y descubre también cómo eliminar seguidores en TikTok mejorar tu privacidad. Sigue leyendo para descubrir cómo eliminar seguidores en TikTok.

Cómo eliminar a un seguidor en TikTok
Si tienes una cuenta personal privada, saber cómo eliminar a un seguidor en TikTok fundamental para mantener tu privacidad. Además, es importante aprender a cerrar la sesión de alguien en tu Tiktok . Si tienes una cuenta personal pública o una cuenta de empresa, eliminar a determinadas personas de tu lista de seguidores también puede ser necesario para mantener la seguridad y la integridad de tu comunidad. Para gestionar eficazmente tus TikTok , aprende a eliminar a alguien de tu lista de amigos en TikTok, lo cual es similar a eliminar a un seguidor de tu cuenta. ¿Cómo se elimina a un TikTok ?
Para eliminar a un seguidor de tu perfil:
- Ve a tu perfil.
- Pulsa en «Seguidores» debajo de tu foto de perfil.
- Busca a la persona que quieras eliminar y, a continuación, pulsa los tres puntos que hay junto a su nombre.
- Selecciona «Eliminar a este seguidor».
Para eliminar a un seguidor de su perfil:
- Ve al perfil de esa persona. Puedes pulsar en su perfil desde la sección de comentarios de tu vídeo o buscarla utilizando su nombre de usuario.
- Pulsa el icono o la flecha de «Compartir» situado en la esquina superior derecha.
- Selecciona «Eliminar a este seguidor» en la parte inferior.
Si quieres evitar que una persona te siga e interactúe con tu cuenta de cualquier forma, también puedes bloquearla. Ten en cuenta que las cuentas bloqueadas aún pueden buscarte en TikTok ver tu perfil. Sin embargo, no podrán ver ninguna información de tu perfil ni tus vídeos. Tampoco podrán enviarte mensajes a través de tu bandeja de entrada. Para mantener un ambiente positivo, aprende a bloquear a alguien en TikTok crea un espacio online seguro para tus interacciones y tu creatividad.
Para bloquear una cuenta desde un vídeo:
- Pulsa en «Comentarios» en tu vídeo.
- Mantén pulsado el perfil de la persona que quieras eliminar.
- Pulsa en «Gestionar varios comentarios».
- Selecciona a la persona que quieras eliminar.
- Pulsa en «Más» y, a continuación, en «Bloquear cuentas».
Para bloquear una cuenta desde su perfil:
- Ve al perfil de esa persona. Puedes pulsar en su perfil desde la sección de comentarios de tu vídeo o buscarla utilizando su nombre de usuario.
- Pulsa el icono o la flecha de «Compartir» situado en la esquina superior derecha.
- Selecciona «Bloque» en la parte inferior.

Cómo eliminar a todos los seguidores en TikTok
Si quieres empezar de cero y reconstruir tu comunidad desde cero, quizá te preguntes cómo eliminar a todos tus seguidores en TikTok. Si te preguntas cómo hacer que alguien deje de seguirte en TikTok, plantéate eliminar a todos tus seguidores para dar un nuevo impulso a tu perfil. Por desgracia, no existe ninguna opción para eliminar a varios seguidores o a todos tus seguidores de un solo clic. Tendrás que revisar tu lista de seguidores y eliminarlos uno por uno. Esta es la única forma de hacerlo si quieres eliminar a todos tus seguidores pero conservar todos tus vídeos, el historial de tu perfil y tu información.
Ten en cuenta que, cuando elimines a alguno de tus TikTok , sus «me gusta» y comentarios en tus vídeos se mantendrán. Puedes borrar sus comentarios, pero esto también te llevará mucho tiempo si hay muchísimos que eliminar, incluso con la opción de gestionar varios comentarios a la vez. También puedes bloquear las cuentas para eliminar de inmediato toda su interacción.
No obstante, puedes desactivar tu cuenta si deseas eliminar toda tu lista de seguidores para evitar que puedan ver tu perfil y tu contenido.
Solo tienes que seguir estos pasos:
- Ve a tu perfil y pulsa el menú situado en la esquina superior derecha.
- Pulsa en «Cuenta».
- Selecciona «Desactivar» o «Eliminar cuenta».
- Selecciona «Desactivar cuenta» si quieres ocultarla a todo el mundo y conservar todo tu contenido de forma temporal. Puedes reactivarla y recuperar tu contenido en cualquier momento.
- Selecciona «Eliminar la cuenta de forma definitiva» si no quieres que quede ningún rastro de ella ni de todo tu contenido en la web. Tendrás 30 días para cancelar tu solicitud de eliminación y reactivar tu cuenta si cambias de opinión.
Tanto si desactivas como si eliminas tu cuenta, puedes empezar de cero con una nueva, por lo que no tendrás ningún seguidor.

Cómo eliminar seguidores en TikTok: ¿qué pasa después?
En«Cómo eliminar seguidores en TikTok», aprenderás estrategias eficaces para eliminar a todos los seguidores no deseados de forma rápida y sencilla. Cuando eliminas a un TikTok , ¿se lo TikTok ? ¿Qué ocurre cuando eliminas seguidores?
- TikTok avisa a la persona cuando la eliminas de tu lista de seguidores o la bloqueas.
- Ya no aparecerás en su lista de «Siguiendo». Sin embargo, no se darán cuenta a menos que revisen su lista para buscarte.«¿Está ordenada la lista TikTok ?» es una de las muchas preguntas que se hacen los usuarios.
- Sus mensajes permanecerán en tu bandeja de entrada. Dependiendo de tu configuración de privacidad y de si también has bloqueado la cuenta o no, es posible que no puedan volver a enviarte mensajes.
- Si tienes una cuenta privada, pueden volver a seguirte, pero tendrás que aprobar su solicitud de seguimiento. Si tienes una cuenta pública, pueden seguirte en cualquier momento, a menos que bloquees su cuenta.
- Es posible que tus vídeos sigan apareciendo en su sección «Para ti», en función de sus preferencias de contenido en la plataforma. Si bloqueas una cuenta, esa persona ya no podrá ver ninguno de tus vídeos.
- Tus antiguos seguidores seguirán pudiendo ver tu contenido e información públicos cuando visiten tu perfil.
- Dependiendo de la configuración de privacidad de tu vídeo, es posible que cualquier antiguo seguidor siga pudiendo interactuar con tu contenido, a menos que lo bloquees.

Cómo crear y dar forma a la TikTok que deseas
Puedes controlar quién te sigue en TikTok. La calidad de tus seguidores influye en la TikTok que tienen TikTok todos los miembros de tu comunidad. Por eso, eliminar a determinados seguidores es una excelente opción para poner en orden tu cuenta y mantener TikTok que deseas TikTok .
Eliminar seguidores puede protegerte a ti y a tus amigos, familiares y seguidores auténticos de personas que puedan acosarte, acecharte, trolear o intimidarte. Eliminar a personas no deseadas o molestas puede facilitar la moderación de tu sección de comentarios. Dependiendo de ciertos factores, es posible que los seguidores eliminados sigan pudiendo interactuar contigo a través de tus vídeos.
Saber cómo eliminar seguidores en TikTok te TikTok un mayor control sobre tu comunidad. Además, puedes mejorar la precisión a la hora de dirigirte a tu público para captar únicamente la atención de los usuarios más adecuados para tu contenido.
Suscríbete a un plan de High Social para aprovechar su tecnología avanzada y exclusiva de segmentación basada en IA. Asegúrate de llegar a usuarios realmente interesados que siempre contribuirán a generar una interacción positiva. ¡Empieza a hacer crecer tu TikTok !
TikTok