Les autres utilisateurs peuvent-ils voir vos brouillons sur TikTok? Gérer TikTok
Il est normal de se retrouver à court d'idées originales pour créer du contenu unique et captivant. Heureusement, vous pouvez facilement créer TikTok afin de sauvegarder toutes les idées créatives qui vous viennent à l'esprit à tout moment. Mais vous vous demandez peut-être : « Est-ce que les autres utilisateurs peuvent voir vos brouillons sur TikTok? »
Y a-t-il un TikTok à la mode que vous avez hâte d'essayer, mais que vous ne savez pas comment intégrer à votre vidéo ? L'inspiration vous fait défaut, ou une idée qui vous était venue s'est soudainement éteinte ? Poursuivez votre lecture pour en savoir plus sur la création de brouillons sur TikTok.

Comment créer un TikTok
TikTok peuvent s'avérer très utiles lorsque vous avez besoin de plus de temps pour peaufiner votre contenu ou que vous devez créer du contenu à l'avance. Enregistrer votre vidéo en tant que brouillon vous permet d'explorer d'autres outils de montage vidéo.
Lorsque l'inspiration ne vient pas aussi facilement que vous le souhaiteriez, vous pouvez toujours commencer par réaliser un premier montage. Ou bien, si vous ne savez pas quelle orientation créative adopter, votre premier montage pourra vous servir de référence.
Suivez ces cinq étapes simples pour créer un TikTok :
- Appuyez sur le bouton « Créer » et enregistrez une nouvelle vidéo ou importez-en une depuis votre appareil.
- Modifiez votre vidéo comme vous le souhaitez.
- À n'importe quelle étape de votre montage, vous pouvez appuyer sur « Paramètres » dans l'écran de montage, puis sur « Enregistrer » pour télécharger votre vidéo non publiée.
- Lorsque vous avez terminé vos modifications pour le moment et que vous êtes prêt à enregistrer votre brouillon, appuyez sur « Suivant ».
- Appuyez sur « Brouillons ».

Les autres utilisateurs peuvent-ils voir vos brouillons sur TikTok? Où trouver vos brouillons ?
Est-ce que quelqu'un peut voir mes brouillons sur TikTok? Votre dossier « Brouillons » se trouve sur votre page de profil, dans le premier encadré sous l'onglet « Vidéo ». Vos brouillons ne sont visibles que par vous-même, jusqu'à ce que vous les publiiez. Donc non, les autres utilisateurs ne peuvent pas voir vos brouillons lorsqu'ils consultent votre page de profil.
Tiktok peut-il Tiktok mes brouillons ? Dans un certain sens, oui, TikTok voir vos brouillons. Chaque fois que vous enregistrez un brouillon dans votre dossier TikTok , TikTok une trace des modifications que vous avez apportées. Cela inclut les filtres, les effets, les autocollants et les sons que vous utilisez.
La confidentialité absolue est-elle importante pour vous ? Prenez l'habitude d'enregistrer vos brouillons de vidéos sur votre appareil plutôt que dans le dossier TikTok .
Notez toutefois que certains sons peuvent ne pas être disponibles au téléchargement. Si vous utilisez un son particulier dans votre brouillon et que vous enregistrez ce dernier sur votre appareil, la vidéo téléchargée ne comportera pas ce son.

Combien de temps peut-on conserver TikTok ?
Vous pouvez conserver vos brouillons dans le dossier « TikTok aussi longtemps que vous le souhaitez. Cependant, il y a quelques points à garder à l'esprit :
- Si vous conservez un brouillon pendant plusieurs semaines ou plus, certains des éléments créatifs que vous utilisez risquent de ne plus être disponibles. TikTok propose TikTok de nouveaux filtres, effets, sons, etc., ce qui signifie que certains éléments créatifs sont remplacés ou retirés.
- Si vous conservez trop de brouillons dans votre dossier « TikTok , l'espace de stockage et le cache de l'application risquent de se remplir, ce qui pourrait entraîner des dysfonctionnements. Téléchargez ou supprimez les anciens brouillons de vidéos afin de libérer de l'espace sur votre appareil.
- Au lieu d'enregistrer une vidéo en brouillon, vous pouvez la publier et limiter son audience à « Moi seul ». Rendre la vidéo privée est une bonne option pour préserver les éléments créatifs que vous avez sélectionnés. Cependant, publier la vidéo signifie que vos options de montage seront limitées si vous souhaitez y apporter des modifications ultérieurement. Vous pouvez télécharger la vidéo et y ajouter des éléments à l'aide de TikTok d'une application tierce. Vous ne pouvez pas modifier les éléments créatifs existants.

Comment créer une vidéo privée
Parfois, vous aurez peut-être envie de créer une TikTok juste pour le plaisir, notamment pour tester un nouveau filtre ou un nouvel effet. D'autres fois, vous voudrez peut-être simplement vous entraîner à une nouvelle technique de montage.
Que faire lorsque vous avez du contenu que vous ne souhaitez pas encore montrer à votre public ? Vous pouvez l'enregistrer comme TikTok , le télécharger ou le publier en tant que vidéo privée.
Voici comment créer une vidéo privée sur TikTok:
- Appuyez sur le bouton « Créer » et enregistrez votre vidéo ou importez-en une depuis votre appareil.
- Modifiez la vidéo comme vous le souhaitez.
- Une fois que vous avez terminé vos modifications, appuyez sur « Paramètres ».
- Dans la section « Qui peut voir cette publication? », sélectionnez « Vous seul ».
- Appuyez sur « Suivant ».
- Vous pouvez également modifier votre audience sur la page « Publication ». Appuyez sur « Tout le monde peut voir cette publication », puis sélectionnez « Vous seul ».
- Vous pouvez laisser le champ « Description de la publication » vide, car il s'agit d'une vidéo privée. Appuyez sur « Publier » pour publier votre vidéo.
Ajoutez la description de la publication si vous décidez de rendre la vidéo accessible à vos amis ou à tout le monde. Une fois la vidéo publiée, vous ne pouvez modifier sa légende que dans les sept jours qui suivent.
Pour retrouver vos vidéos privées :
- Appuyez sur l'icône de profil située en bas à droite de l'écran pour accéder à votre page de profil.
- Appuyez sur le dossier muni de l'icône représentant un cadenas. Ce dossier contient toutes les vidéos que vous êtes le seul à pouvoir voir.
Pour modifier le public d'une vidéo publiée :
- Lancez la vidéo et appuyez sur les trois points situés en bas à droite pour accéder à d'autres options.
- Appuyez sur « Paramètres de confidentialité ».
- Dans la section « Qui peut voir cette publication? », sélectionnez le public de votre choix.


Utilisez judicieusement TikTok dans votre stratégie de contenu
Une publication régulière sur TikTok essentielle pour maintenir une forte visibilité dans le fil « Pour toi » de votre public cible. Cela signifie que vous devez produire régulièrement du nouveau contenu. Créer des vidéos à l'avance et les enregistrer comme brouillons vous aidera à respecter un calendrier de publication régulier.
Comme les centres d'intérêt des utilisateurs évoluent souvent d'un jour à l'autre, vous devez vous adapter tout aussi rapidement pour rester dans l'air du temps. L'utilisation TikTok peut également vous aider à adapter rapidement votre contenu aux nouvelles préférences de votre public.
Les autres utilisateurs peuvent-ils voir vos brouillons sur TikTok? Vos TikTok sont privés et ne sont visibles que par vous. Si vous avez tendance à créer beaucoup de brouillons, il est toutefois préférable de les télécharger régulièrement.
Et si vous avez besoin d'aide pour entrer en contact avec des spectateurs dont les habitudes de consommation de contenu correspondent parfaitement à vos besoins, souscrivez à une formule High Social !
La technologie d'IA avancée et exclusive de High Social est la solution idéale pour cibler votre audience. Doublez instantanément votre capacité de ciblage et touchez davantage d'internautes susceptibles de devenir des fans à vie. Commencez TikTok à développer votre TikTok !
TikTok