Como ocultar quem você segue no TikTok: proteja ainda mais sua privacidade
Você sabia que TikTok oferece às contas públicas várias opções para manter certas informações privadas? Quer você opte por uma TikTok pública ou privada TikTok , saiba como ocultar quem você segue no TikTok.
Continuar lendo para descobrir como adicionar mais uma camada de segurança às suas informações pessoais e conexões!

É possível ocultar quem você segue no TikTok?
Quando alguém acessar sua página de perfil, verá imediatamente as seguintes informações abaixo da sua foto de perfil:
- Quantas contas você está seguindo
- Número de seguidores
- O número de curtidas
- Sua biografia e link (se houver)
É possível ocultar quem você segue no TikTok? Com certeza! É fácil tornar sua lista de seguidores privada. Veja a seguir os passos para tornar TikTok a lista de quem você segue no TikTok por meio das configurações de privacidade:
- Acesse seu perfil tocando no ícone de perfil no canto inferior direito da tela.
- Toque no ícone de trêslinhas/Menu no canto superior direito.
- Selecione “Configurações e privacidade”.
- Toque em “Privacidade”.
- Na seção “Interações”, toque em “Lista de seguidores” e, em seguida, selecione “Somente você”.
Ao mudar para uma conta privada , o acesso à sua lista de seguidores também fica restrito. Ela só estará acessível aos seus seguidores aprovados, a menos que você torne a lista disponível apenas para você. Quem não é seu seguidor não poderá ver a lista de contas que você segue; essas pessoas verão apenas o número de contas que você segue.
Dependendo das suas outras configurações de privacidade, quem visitar seu perfil poderá acessar os vídeos que você curtiu, as publicações que você marcou como favoritas e TikTok .

É possível ocultar quem segue você no TikTok?
É possível ocultar quem segue você no TikTok? Sim, mas você só pode ocultar sua lista de seguidores de quem não segue você. Sua única opção é tornar sua conta privada, para que apenas seus seguidores possam ver quem mais está seguindo sua página.
Siga estas etapas para mudar para uma conta privada:
- Acesse seu perfil tocando no ícone de perfil no canto inferior direito da tela.
- Toque no ícone de trêslinhas/Menu no canto superior direito.
- Selecione “Configurações e privacidade”.
- Toque em “Privacidade”.
- Toque no botão ao lado de “Conta privada” para tornar sua conta privada.
Somente usuários aprovados poderão seguir você e acessar seu conteúdo quando você ativar a configuração de conta privada. No entanto, todos os seus seguidores que você já tinha antes de mudar para uma conta privada permanecerão. Talvez seja necessário verificar sua lista de seguidores para remover manualmente os usuários que você não deseja que tenham acesso ao seu perfil.
Com uma conta privada, quem não segue você ainda pode encontrá-lo no TikTok visualizar seu perfil. Essas pessoas verão o número de seguidores que você tem e o número de contas que você segue, mas não poderão visualizar essas listas.

Saiba como ocultar quem você segue no TikTok
Saber como ocultar quem você segue no TikTok maior privacidade. Isso também protege sua família e seus amigos que estão na sua lista de pessoas que você segue.
Além de saber como ocultar quem você segue no TikTok, você também pode usar uma segunda TikTok , privada, TikTok . Essa é uma ótima opção se você precisar manter uma conta pública como criador de conteúdo ou marca no TikTok. Assim, você não precisará se preocupar com quais informações pessoais ficam acessíveis a todos na plataforma.
E se você precisar da ajuda de especialistas para gerenciar sua conta pública de criador/marca, inscreva-se em um plano da High Social!
Experimente um crescimento orgânico acelerado com a tecnologia avançada e exclusiva de segmentação por IA da High Social. Conecte-se instantaneamente com públicos genuinamente interessados, que têm maior probabilidade de clicar no botão “Seguir ”.
Comece a expandir seu TikTok !

Como ocultar quem você segue no TikTok: perguntas frequentes
TikTok várias opções para aumentar o nível de privacidade de uma conta. Vamos resumir tudo o que você precisa saber sobre como ocultar suas listas de “Seguindo” e “Seguidores” no TikTok.
Se você tiver uma TikTok privada TikTok , sua lista de “Seguindo” também será privada, ou seja, quem não segue você não verá quem você está seguindo. No entanto, a menos que você altere suas configurações de privacidade, seus seguidores poderão acessar a lista de contas que você está seguindo.
Você só pode ocultar sua lista de seguidores de quem não segue você mudando para uma conta privada. Seus seguidores existentes antes da mudança e aqueles que você aprovar depois ainda poderão ver sua lista de seguidores.
E se você quiser que apenas seus seguidores aprovados tenham acesso à sua lista de seguidores? Você precisará revisar a lista e remover os seguidores um por um ou em lote.
Lembre-se de que, ao usar uma conta privada, as pessoas que você segue continuarão visíveis para seus seguidores. Para tornar sua lista de pessoas seguidas privada, acesse seu Perfil>Menu>Configurações e privacidade>Privacidade. Em seguida, na seção Interações, toque em Lista de pessoas seguidas e selecione “Somente você”.
Além da sua lista de “Seguidos”, você também pode tornar privados os vídeos que curtiu e os sons favoritos. Você pode desativar o status de atividade para que outros usuários não vejam que você está ativo/online no TikTok. Você pode escolher quem pode lhe enviar mensagens diretas (DMs).
Além disso, você pode optar por desativar as visualizações de perfil e de publicações. Ao fazer isso, outros usuários não saberão quando você visualizar o perfil ou a publicação deles.