Como remover seguidores no TikTok

Foto de perfil de Carolyn Howell, autora

Carolyn Howell

Última atualização: 17 de abril de 2025

TikTok
Quer mais TikTok reais TikTok ?

Sem seus seguidores, você não terá uma comunidade com a qual possa compartilhar seu conhecimento, suas habilidades, sua criatividade etc. Você precisa de seguidores nas redes sociais para construir uma presença, expandir sua marca e fazer com que sua voz seja ouvida. Ou talvez você queira saber como ver quem você seguiu recentemente no TikTok. Mas e se você quiser reconstruir sua TikTok do zero? Ou, talvez, precise eliminar contas falsas, trolls e spammers. Para otimizar sua TikTok , aprenda como deixar de seguir todos no TikTok e, ao mesmo tempo, descubra como remover seguidores no TikTok mais privacidade. Continuar lendo para descobrir como remover seguidores no TikTok. 

Uma foto de uma lixeira de metal cinza.

Como deixar de seguir alguém no TikTok

Se você tem uma conta pessoal privada, saber como remover um seguidor no TikTok fundamental para manter sua privacidade. Além disso, é importante aprender como desconectar alguém da sua Tiktok . Se você tiver uma conta pessoal pública ou uma conta empresarial, eliminar certas pessoas da sua lista de seguidores também pode ser necessário para manter a segurança e a integridade da sua comunidade. Para gerenciar seus TikTok de forma eficaz, aprenda como remover alguém da lista de amigos no TikTok, o que é semelhante a remover um seguidor da sua conta. Como remover um TikTok ?

Para remover um seguidor do seu perfil:

  1. Acesse seu perfil. 
  2. Toque em “Seguidores” abaixo da sua foto de perfil. 
  3. Encontre a pessoa que você deseja remover e, em seguida, toque nos três pontos ao lado do nome dela. 
  4. Selecione “Remover este seguidor”.

Para remover um seguidor do perfil dele:

  1. Acesse o perfil da pessoa. Você pode tocar no perfil dela na seção de comentários do seu vídeo ou procurá-la usando o nome de usuário. 
  2. Toque no ícone/seta “Compartilhar” no canto superior direito. 
  3. Selecione “Remover este seguidor” na parte inferior.

Se você quiser impedir que uma pessoa siga você e interaja com sua conta de qualquer forma, também pode bloqueá-la. Lembre-se de que contas bloqueadas ainda podem procurar por você no TikTok visualizar seu perfil. No entanto, elas não poderão ver nenhuma informação do seu perfil nem seus vídeos. Também não poderão enviar mensagens para você pela sua caixa de entrada. Para manter um ambiente positivo, aprenda como bloquear alguém no TikTok crie um espaço online seguro para suas interações e criatividade.

Para bloquear uma conta a partir de um vídeo:

  1. Toque em “Comentários” no seu vídeo. 
  2. Mantenha pressionado o perfil da pessoa que você deseja remover. 
  3. Toque em “Gerenciar vários comentários”. 
  4. Selecione a pessoa que você deseja remover. 
  5. Toque em “Mais” e, em seguida, toque em “Bloquear contas”. 

Para bloquear uma conta a partir do perfil:

  1. Acesse o perfil da pessoa. Você pode tocar no perfil dela na seção de comentários do seu vídeo ou procurá-la usando o nome de usuário. 
  2. Toque no ícone/seta “Compartilhar” no canto superior direito. 
  3. Selecione “Bloco” na parte inferior. 

Uma pessoa vestindo um macacão vermelho puxa uma lixeira com rodinhas.

Como remover todos os seguidores no TikTok

Se você quer começar do zero e reconstruir sua comunidade, talvez esteja se perguntando como remover todos os seguidores no TikTok. Se você está se perguntando como fazer com que alguém deixe de seguir você no TikTok, considere remover todos os seguidores para dar um novo começo ao seu perfil. Infelizmente, não há uma opção para remover vários seguidores ou todos os seus seguidores com um único clique. Você terá que percorrer sua lista de seguidores e removê-los um por um. Essa é a única maneira de fazer isso se você quiser remover todos os seus seguidores, mas manter todos os seus vídeos, histórico do perfil e informações.

Lembre-se de que, ao remover qualquer um dos seus TikTok , as curtidas e os comentários deles nos vídeos permanecerão. Você pode excluir os comentários deles, mas isso também levará bastante tempo se houver muitos para excluir — mesmo com a opção de gerenciar vários comentários de uma vez. Você também pode bloquear as contas para remover imediatamente todas as interações delas.

No entanto, você pode desativar sua conta caso queira excluir toda a sua lista de seguidores para impedir que eles vejam seu perfil e seu conteúdo. 

Basta seguir estas etapas:

  1. Acesse seu Perfil e toque no Menu no canto superior direito. 
  2. Toque em “Conta”. 
  3. Selecione “Desativar” ou “Excluir conta”. 
  4. Selecione “Desativar conta” se quiser ocultá-la de todos e manter todo o seu conteúdo temporariamente. Você pode reativá-la e recuperar seu conteúdo a qualquer momento. 
  5. Selecione “Excluir a conta permanentemente” se não quiser que reste nenhum registro dela nem de todo o seu conteúdo na web. Você terá 30 dias para cancelar sua solicitação de exclusão e reativar sua conta, caso mude de ideia.

Quer você desative ou exclua sua conta, você pode recomeçar com uma nova, de modo que terá zero seguidores.

 Recortes de papel formam a palavra “GOODBYE”.

Como remover seguidores no TikTok: o que acontece depois?

No artigo“Como excluir seguidores no TikTok”, você aprenderá estratégias eficazes para remover todos os seguidores indesejados de forma rápida e fácil. Quando você exclui um TikTok , TikTok o TikTok ? O que acontece quando você exclui seguidores?

  • TikTok não avisa a pessoa depois que você a remove da sua lista de seguidores ou a bloqueia. 
  • Você não aparecerá mais na lista de pessoas que essa pessoa segue. No entanto, ela não vai perceber isso, a menos que procure por você na lista.Essa é uma das muitas dúvidasque os usuários têmsobre a lista TikTok .
  • As mensagens deles permanecerão na sua caixa de entrada. Dependendo das suas configurações de privacidade e se você também bloqueou a conta ou não, eles podem não conseguir enviar mensagens para você novamente.
  • Eles podem voltar a seguir você se você tiver uma conta privada, mas você terá que aprovar o pedido de seguimento deles. Se você tiver uma conta pública, eles podem seguir você de volta a qualquer momento — a menos que você bloqueie a conta deles. 
  • Seus vídeos ainda podem aparecer no feed “Para você” desses usuários, com base nas preferências de conteúdo deles na plataforma. Se você bloquear uma conta, ela não poderá mais ver nenhum dos seus vídeos. 
  • Seus ex-seguidores ainda poderão ver seu conteúdo e suas informações públicas quando visitarem seu perfil. 
  • Dependendo das configurações de privacidade do seu vídeo, qualquer ex-seguidor ainda poderá interagir com o seu conteúdo, a menos que você o bloqueie.

Uma mulher acena em despedida.

Construindo e moldando a TikTok que você deseja

Você pode controlar quem segue você no TikTok. A qualidade dos seus seguidores influencia a TikTok de todos os membros da sua comunidade. Portanto, remover certos seguidores é uma ótima opção para organizar sua conta e manter TikTok que você deseja TikTok .

Remover seguidores pode proteger você, seus amigos, sua família e seus fãs de verdade contra pessoas que possam assediar, perseguir, trollar ou praticar bullying contra você. Eliminar indivíduos indesejados ou incômodos pode facilitar a moderação da seção de comentários. Dependendo de certos fatores, os seguidores removidos ainda podem interagir com você por meio dos seus vídeos.

Saber como remover seguidores no TikTok você TikTok um controle maior sobre sua comunidade. Você também pode melhorar a precisão na segmentação do seu público para atrair apenas a atenção dos usuários mais adequados para o seu conteúdo.

Inscreva-se em um plano do High Social para aproveitar sua tecnologia avançada e exclusiva de segmentação baseada em IA. Garanta que você alcance usuários genuinamente interessados, que sempre contribuirão para um engajamento positivo. Comece a expandir sua presença TikTok !

TikTok