Como ativar o status “Ativo” no TikTok: aumente o engajamento
Quer interagir mais com os seguidores que você segue de volta no TikTok? Saiba como ativar o status “ativo” no TikTok seus amigos tenham acesso imediato a você na plataforma. Aproveite mais uma oportunidade para manter sua TikTok ativa e engajada.
Descubra como funciona o recurso “Status de atividade” TikTok!

Como alterar o status de atividade no TikTok: como funciona o status de atividade do aplicativo
O status de atividadeTikTok permite que seus seguidores em comum saibam quando você está online. Quando o recurso está ativado, um ponto verde aparece na foto de perfil deles. Existem várias áreas na plataforma onde o aplicativo exibe o status de atividade:
- Caixa de entrada
- Sequências de mensagens
- A página de perfil de um seguidor mútuo
- A lista de usuários que aparece quando você seleciona alguém para marcar em um comentário ou postagem.
Observe que o ponto verde pode continuar aparecendo por algum tempo depois que você ou um amigo sair da plataforma. Quando uma conta não está mais ativa (ou seja, não está usando o aplicativo no momento), TikTok a data e a hora da última atividade. O status de última atividade permite saber há quanto tempo o usuário esteve ativo pela última vez.
O último status de atividade de um usuário aparece naCaixa de Entrada TikTok e nas conversas. TikTok o último status de atividade de alguém por até dois dias. Se um usuário permanecer inativo por mais de dois dias, você não verá a data e a hora.
Continuar lendo para descobrir como alterar o status de ativo no TikTok.

Como ativar o status “Ativo” no TikTok
Se você não se importar em deixar seus TikTok (seguidores que você também segue) saberem que está online, ative o recurso “Status de atividade ”.
Ao ativar esse recurso, você também poderá ver quais dos seus amigos estão online (desde que eles também tenham ativado essa configuração). Veja como fazer isso:
- Acesse seu perfil.
- Toque no ícone de trêslinhas/Menu no canto superior direito.
- Selecione “Configurações e privacidade”.
- Toque em “Privacidade”.
- Toque no botão de ativação ao lado de “Status da atividade ” para ativá-lo.
Mais uma vez, você e seus seguidores em comum só podem ver o status de conexão um do outro quando ambos ativarem o recurso. Nem você nem seu amigo podem ver o status de atividade um do outro se apenas um de vocês tiver ativado o recurso.
Como desativar o status de atividade no TikTok uma navegação discreta e anônima
Se você usa uma conta pública e segue de volta muitos dos seus seguidores, talvez às vezes prefira navegar de forma discreta e anônima.
Saber como desativar o status de atividade no TikTok especialmente útil se você não quiser que as mensagens diretas (DMs) o interrompam.
Veja como desativar o status de online no TikTok:
- Acesse seu perfil.
- Toque no ícone de trêslinhas/Menu no canto superior direito.
- Selecione “Configurações e privacidade”.
- Toque em “Privacidade”.
- Toque no botão de alternância ao lado de “Status da atividade ” para desativá-lo.
Lembre-se de que, ao desativar o status TikTok , você também não verá a atividade online dos seus amigos. Mas se preferir ignorar as mensagens diretas enquanto cria conteúdo, faz TikTok ou assiste a vídeos, basta desativar o recurso.

Outras maneiras de ter um pouco de privacidade no TikTok
Usar uma conta pública é a opção ideal se você quiser maximizar seu potencial de crescimento na plataforma.
No entanto, isso muitas vezes significa abrir mão de um certo grau de privacidade. Felizmente, existem outras maneiras de desfrutar de privacidade e conforto ao usar o aplicativo, sem comprometer o alcance, o número de visualizações e o engajamento.
Aqui estão mais algumas opções, além de desativar o status de atividade:
- Escolha quem pode mencionar sua conta nas descrições de vídeos, comentários, Stories e adesivos. Você pode limitar as menções às pessoas que você segue, aos amigos ou a ninguém.
- Escolha quem pode enviar mensagens diretas para você. Você também pode ativar ou desativar o status de “Lido”, bem como o Modo de segurança (para filtrar solicitações de mensagens potencialmente perigosas).
- Oculte sua lista de pessoas que você segue de todos ou apenas dos seus seguidores.
- Limite quem pode ver sua pasta de vídeos curtidos. Selecione “Seus seguidores” ou “Somente você ” para ocultar suas curtidas do público.
- Desative a opção “Visualizações de publicações” para que outras pessoas não saibam quando você visualiza as publicações delas.
- Desative as visualizações do perfil para que os outros não saibam quando você visita a página de perfil deles.
Você encontrará todos esses recursos em Perfil>Menu>Configurações e privacidade>Privacidade.
Mantenha um alto nível de atividade e engajamento na sua comunidade
Se você quer uma TikTok altamente ativa e engajada, precisa ditar o ritmo para todos. É mais provável que os seguidores interajam com frequência com uma página que esteja sempre ativa e seja rápida para interagir com outros usuários.
Responder prontamente aos comentários e mensagens é a maneira mais fácil de manter o interesse dos usuários e incentivá-los a permanecerem conectados. Seguir de volta os seguidores ativos mostra a eles que você valoriza interações mais pessoais.
Saber como ativar o status “ativo” no TikTok também TikTok ajudar a aumentar sua popularidade na sua comunidade. Isso transmite acessibilidade e abertura. Se você precisar de ajuda para atrair mais seguidores que provavelmente contribuirão para o engajamento da comunidade, inscreva-se em um plano da High Social!
Aproveite a tecnologia avançada e exclusiva de segmentação por IA da High Social, que rivaliza com o algoritmo de recomendação TikTokpróprio TikToke o complementa. Duplique seu poder de segmentação e alcance mais usuários que estariam ansiosos para se juntar TikTok sua TikTok .
Comece a expandir seu TikTok !

Devo ativar meu status de atividade no TikTok? Perguntas frequentes
Está a fim de interagir com seus seguidores em comum em tempo real? Ative o status de atividade para que eles saibam que você está disponível. Oferecer acesso fácil a você para os seguidores que você também segue pode ajudar a aumentar o engajamento e a alcançar novos seguidores em potencial!
Vamos responder a mais algumas perguntas frequentes para resumir tudo o que você precisa saber sobre a função “Status de atividade” TikTok.
Se o seu status de atividade estiver desativado, seus seguidores em comum não verão quando você estiver online no TikTok. Se você ativar essa configuração, somente aqueles cujo status de atividade também estiver ativado poderão ver quando você estiver online.
Quem tiver o status de atividade desativado não saberá que você está disponível para interagir na plataforma.
Siga estas etapas para saber como desativar o status “Ativo” no TikTok como ativá-lo:
1. Acesse seu Perfil.
2. Toque no ícone de trêslinhas/Menu no canto superior direito.
3. Selecione “Configurações e privacidade” e, em seguida, toque em “Privacidade”.
4. Toque no botão de alternância ao lado de “Status de atividade ” para ativá-lo ou desativá-lo.
Qual é o grau de precisão do status de atividade TikTok? Ele não é 100% preciso. O ponto verde pode continuar aparecendo ao lado da foto do perfil por vários minutos depois que o usuário parar de usar o aplicativo. Depois de algum tempo, TikTok o último status de atividade do usuário ou há quanto tempo ele esteve ativo pela última vez.