如何TikTok撤销转发:纠正发布失误
有时候,社交媒体上的视频实在太精彩了,不和亲朋好友分享实在可惜!如果你TikTok上有特别喜欢的创作者,转发他们的内容就是表达支持的一种方式。但如果不小心误转发了视频该怎么办呢?这里有一份关于如何TikTok撤销转发的全面指南!

在TikTok上可以撤销转发吗?
TikTok上可以撤销转发吗?好消息是,你可以撤销转发!当你误转发了视频,或者只是改变了主意时,TikTok “撤销转发”选项就派上用场了。
以下是关于在TikTok上转发和取消转发的详细说明!
TikTok“转发”按钮是什么?
TikTok“转发”功能 只是该平台众多分享选项之一。当你在视频上 点击“转发” 时,该视频就会出现在好友的“为你推荐”页面(FYP)上,也称为“为你推荐”信息流(FYF)。TikTok 将其添加到你个人资料中的“已转发视频”文件夹中。
转发TikTok 有两种方法:
- 长按视频,然后点击“转发”。
- 点击“分享”按钮 ,然后点击“转发”。
点击“分享”按钮 时,您还会看到其他用于在其他平台分享视频的选项:
- 将其添加到你的TikTok 。
- 通过Messenger、WhatsApp、Instagram、Facebook、Instagram Direct等平台将其发送给亲友。
- 复制视频网址。
- 保存视频。
- 在“Duet”或 “Stitch”中使用该视频。
- 请参考视频,在 上创建一个贴纸。
- 将视频分享为GIF。

如何在TikTok上取消转发?
如何取消TikTok的转发?TikTok “取消转发”选项,供您在需要撤销转发时使用。
社交媒体应用让许多用户变成了“过度分享者”。而且,人们在社交平台上发布内容时,往往没有经过深思熟虑。幸运的是,这些平台也提供了多种方法,可以撤回并彻底删除错误的内容。
你是否发布过错误的帖子,或是说出了“口不择言”的话?你是否曾在情绪激动时发表过言论,或是分享了本应保密的内容?你是否转发过后来被证实为虚假或有害的信息?
与现实生活不同,社交媒体平台允许你撤回虚拟世界中的失误。
那么,“如何在TikTok上取消转发?你可以直接从原始帖子中取消转发视频。具体有两种方法:
- 长按视频,然后点击“删除转发”。
- 点击“分享”按钮 ,然后点击“移除转发”。
你还可以从个人资料中的“转发视频”文件夹中删除转发的内容:
- 进入“个人资料”,点击“转发视频 ”文件夹。这就是那个带有循环箭头图标的文件夹。
- 点击您要删除的已存档视频。
- 长按视频或点击“分享”按钮 。然后,点击“移除转发”。


我可以将转发的视频设为私密吗?
如果你想 保留转发的视频以便日后参考,但又不希望别人看到, 该怎么办?遗憾的是,只有原视频的创作者才能选择或限制其受众范围。
如果你想保存内容供私下观看,可以将其添加到收藏夹。收藏的视频仅供你个人观看。当你将一条视频添加到收藏夹时,TikTok 将其TikTok 到你个人资料中的“收藏”文件夹中。
或者,你可以给视频点个“赞”,并将你点过“赞”的视频设为私密。只需按照以下简单步骤操作:
- 进入您的个人资料。
- 点击右上角的“菜单”/三条线图标。
- 选择“设置和隐私”。
- 点击“隐私”。
- 在“互动”下,选择“点赞的视频”。
- 点击“仅限自己”,将该文件夹设为私密。
无论何时想重新观看你点赞的视频,只需进入个人主页,打开“点赞的视频”文件夹即可。这就是那个带有爱心图标的文件夹。
另一种方法是将视频保存到设备上:
- 点击视频上的“分享”按钮 。
- 点击“保存视频”。
您可以在设备的“图库”中找到已保存的TikTok 。

如何在TikTok撤销转发:提升粉丝的观看体验
转发内容是无需费太多力气就能拓展受众观看体验的一种方式。分享同一领域或行业内其他创作者的内容,有助于促进合作与相互支持。当你的粉丝发布关于你品牌的用户生成内容(UGC)时TikTok转发功能能确保这些UGC获得最大的传播范围和曝光度。
当您发现转发的视频并不适合您的受众时,了解如何在TikTok 上撤销转发TikTok 。负责任地转发视频,能确保每个人在TikTok 上都能获得愉快、安全且积极的体验。您是否希望围绕自己的内容打造合适的社区?注册 High Social 套餐,可帮助您精准触达目标受众。
High Social 先进且独有的 AI 技术与TikTok推荐算法相得益彰。让您的受众定位能力翻倍,并触达更多可能成为终身粉丝的观众。 TikTok 开始拓展您的TikTok 吧!
TikTok