¿Por qué no puedo volver a publicar en TikTok? Una guía básica para solucionar problemas

Foto de perfil de Carolyn Howell, autora

Carolyn Howell

Última actualización: 17 de abril de 2025

TikTok
¿Quieres más TikTok reales TikTok ?

Compartir publicaciones funciona de forma diferente en TikTok en otras redes sociales. ¿Qué ocurre cuando compartes contenido en esta aplicación para compartir vídeos? ¿Por qué no puedo compartir publicaciones en TikTok? 

¡Sigue leyendo para entender cómo funciona la republicación y cómo resolver los problemas relacionados con ella! 

¿Qué es el botón «Repost» de TikTok?

El botónTikTok te permite compartir al instante el contenido de otra persona en los feeds de tus seguidores. Es diferente del botón «Compartir» , que te permite compartir TikTok a través de mensajes directos, Instagram, correo electrónico u otros canales. La función «Repost» forma parte, de hecho, de las distintas opciones de «Compartir en» TikTok. 

¿Por qué no tengo el botón de «Repost» en TikTok , tanto en TikTok como en Android?

¿Por qué no aparece el botón «Repost» en TikTok mi iPhone o Android? Si el botón «Repost» ha desaparecido de repente de tu aplicación, estas son las razones más probables:

  • Tu TikTok necesita una actualización. Si TikTok ha lanzado TikTok una actualización y tu dispositivo no la ha instalado automáticamente, es posible que tengas problemas de compatibilidad. Ve a la App Store de Apple o a Google Play Store. Busca TikTok e instala la actualización si hay alguna disponible. 
  • Tienes que borrar TikTok . Si la caché TikTok está llena, esto también puede provocar fallos en la aplicación. Ve a tu perfil>Menú>Ajustes y privacidad>Caché y datos móviles. Pulsa en «Liberar espacio» y, a continuación, pulsa en «Borrar» junto a «Caché». Quizás también te interese borrar tus descargas
  • Es posible que tengas problemas de conexión a la red. Abre y navega por otras páginas web para comprobar si tu conexión a Internet es deficiente. Desactiva el wifi en tu dispositivo, cambia a datos móviles y comprueba si así se soluciona el problema. También puedes reiniciar el módem. 
  • TikTok esté experimentando problemas con los servidores. Abre tu navegador favorito y comprueba si TikTok en tu zona en este momento. Si ese es el problema, solo tienes que esperar a que se solucione.

¿Por qué no puedo hacer públicas mis publicaciones compartidas en TikTok?

¿Por qué no puedo hacer públicos mis reposts en TikTok? La razón más probable podría ser que estés utilizando una cuenta privada. Si tienes una cuenta privada, solo tus seguidores tendrán acceso a tu carpeta de reposts. Además, todo tu contenido repostado solo aparecerá en sus secciones «Para ti». 

Si quieres que el contenido que compartes sea público, cambia a una cuenta pública. Solo tienes que seguir estos pasos:

  1. Ve a tu perfil y, a continuación , pulsa el icono de las tres líneas (menú ) situado en la esquina superior derecha. 
  2. Pulsa en «Ajustes y privacidad». 
  3. Pulsa en «Privacidad» y, a continuación, pulsa el botón de activación situado junto a «Cuenta privada » para desactivarla. 

¿Por qué no puedo ocultar mis reposts en TikTok?

La opción de configurar la carpeta «Repost» como privada o pública no está disponible para todos los usuarios de TikTok. Para comprobar si dispones de esta opción, ve a tu perfil>Menú>Ajustes y privacidad>Privacidad>Interacciones.

Si no tienes la opción de ocultar el contenido que has compartido, aquí tienes otras opciones que puedes probar:

  • Cambia a una cuenta privada . Con una cuenta privada, solo tus seguidores podrán acceder a tu carpeta «Repost».
  • En su lugar, marca las publicaciones como favoritas . Solo tienes que pulsar el icono de «Marcar como favorito» en una publicación para guardarla en tu carpetade «Favoritos ». Esta carpeta es privada por defecto. Utiliza esta opción si quieres guardar una publicación para consultarla más adelante y prefieres que solo tú puedas verla.
  • Dale a «Me gusta» a la publicación y configura tu carpeta de «Me gusta» como privada. Ve a la configuración de privacidad y, en la sección «Interacciones», pulsa en «Vídeos a los que has dado a “Me gusta”». A continuación, selecciona «Solo tú». 

¿Qué pasa si has compartido algo por error y quieres deshacerlo? Pulsa inmediatamente el botón que dice «Has compartido». Si desaparece antes de que puedas pulsarlo, ve a tu perfil y, a continuación, pulsa la carpeta «Compartidos». Abre el vídeo y pulsa el botón «Has compartido ». Pulsa el botón «Compartido » y, a continuación, pulsa «Eliminar compartición». 

¿Por qué no puedo compartir publicaciones en TikTok? Cómo compartir publicaciones de forma responsable en la plataforma 

Compartir TikTok de TikTok de forma responsable significa asegurarse de que el contenido que se vuelve a publicar no perjudique a nadie. Debes eliminar inmediatamente un vídeo que hayas vuelto a publicar si descubres que es falso, engañoso o peligroso de cualquier forma. 

La opción de activar o desactivar la función «Repost» no está disponible para todos los usuarios de TikTok. Sin embargo, hay otras formas de compartir el contenido de otra persona, como copiar la URL de la publicación o guardar primero el vídeo. 

¿Por qué no puedo compartir publicaciones en TikTok? Recuerda que, si la configuración de privacidad de un creador te impide compartir su contenido, debes respetar sus deseos. ¿Y si eres un creador o una marca y quieres compartir contenido generado por los usuarios (UGC) para aumentar tu alcance? Pide siempre permiso al creador primero. 

Compartir publicaciones es una oportunidad para aportar variedad a la experiencia visual de tus seguidores y aumentar tu visibilidad ante nuevas audiencias. Si buscas una solución de segmentación eficaz para llegar a más espectadores realmente interesados, ¡suscríbete ya a un plan de High Social!

Aprovecha la solución avanzada y exclusiva de segmentación basada en IA de High Social para complementar el algoritmo de recomendaciones TikTok. Duplica al instante tu capacidad de segmentación para acelerar el crecimiento de tus seguidores. ¡Empieza a hacer crecer tu TikTok !

La captura de pantalla de High Social muestra dónde se encuentra el botón «Repost» en TikTok.

¿Por qué TikTok no me TikTok volver a publicar? Preguntas frecuentes

Vamos a responder a algunas preguntas frecuentes más para resumir todo lo que necesitas saber sobre cómo volver a publicar en TikTok. 

¿Por qué TikTok me ha TikTok el botón de «repost»?

¿Por qué no tengo el botón «Repost» en TikTok? Recuerda que no encontrarás el botón «Repost» en tus vídeos. Esta función también está disponible para compartir el contenido de otras personas.

Si quieres compartir tu contenido, solo tienes que pulsar los tres puntos situados en la esquina inferior derecha de tu publicación. También puedes mantener pulsada la publicación. A continuación, selecciona cómo quieres compartir tu vídeo. 

¿Cómo puedo activar el botón de «Repost» en TikTok?

¿Por qué ha desaparecido el botón «Repost» en TikTok? Puedes comprobar si hay alguna actualización TikTok e instalarla si está disponible. Ve a Google Play Store o a la App Store de Apple y, a continuación, a la página TikTok . Aparecerá un botón «Instalar actualización» si necesitas actualizar tu TikTok .

Si sigues sin ver el botón «Repost», prueba a desinstalar y volver a instalar la TikTok . Ten en cuenta que al hacerlo se borrarán todos tusborradores TikTok . Quizás quieras descargarlos primero en tu dispositivo.

Si ninguna de estas soluciones funciona, envía un informe a TikTok

¿Dónde está el botón «Repost» en TikTok?

Encontrarás el botón «Repost» pulsando el icono «Compartir » situado en la esquina inferior derecha de una publicación. También puedes mantener pulsado el vídeo. El botón «Repost» es un círculo amarillo con dos flechas blancas que apuntan en direcciones opuestas. Es el primer botón de la segunda fila de opciones de «Compartir ». 

TikTok